esquisse club house
Terrain de beach sports
Vue panoramique sur les squash
Transparence sur le club house
Circulation club house/terrains
Circulation club house/terrains
Club house
Club house

Transformation d'un magasin d'outillage en club de squash

et Beach sports/ Nantes

 

LA DEMANDE : Pour répondre à une demande de club de squash et de terrain de Beach, les clients souhaitaient concevoir un club convivial, chaleureux et accueuillant à l'est de la ville pour proposer diverses activés sportives.

LA REPONSE : Le bâtiment dans lequel allait s'inscrire le projet présentait un potentiel intéressant grâce à sa mezzanine qui dessinait des espaces et permettait la mise en place de courts de squash très réglementaires d'un point de vue encombrement. Ainsi cette mezzanine, permet de créer une zone de vestiaires et surtout une vue panoramique sur l'ensemble des terrains. Dessous celle-ci, une salle polyvalente et le club house permettent d'accueillir les sportifs en le offrant une vue direct sur les terrains de squash.